Como gerenciar suas publicações na Linha do Tempo

Veja como configurar seu Facebook para que você possa monitorar o que sai na sua Linha do Tempo

A Timeline ou “Linha do Tempo” do Facebook é o seu perfil descrito no tempo onde são publicadas todas suas manifestações, além da de amigos nas quais você foi marcado. Contudo, há algumas publicações que a gente nem sempre quer que apareça na linha do tempo. E como configurar para que você gerencie isso? É fácil, veja:

Ativando a “Análise da linha do tempo”

Ao ativar a análise da linha do tempo a publicação só vai aparecer na sua Timeline depois da sua aprovação. Veja como é fácil:

Etapa 1. Faça login no Facebook.
Etapa 2. Veja ao lado superior direito e clique na opção “Configurações de privacidade”.

configuracao-privacidade

Etapa 3. Clique nas configurações da opção “Como Funcionam as marcações logo a frente em “Editar configurações”:

configuracao-facebook

Etapa 4. Agora, ao clicar na opção “Análise da linha do tempo”, que estará na frente escrito “Desligado”, vai abrir outra tela em que você vai mudar essa configuração para “Ativada”. Veja como fica:

configuracao-ativada-face

Depois, é só clicar em “Voltar” e “Done” que significa “fechar” para suas configurações serem salvas.

A partir de então toda vez que você for marcado na publicação de alguém vai chegar uma notificação para você solicitando aprovação ou não da marcação para aparecer na linha do tempo.

Não aprovando, a publicação fica disponível no perfil do autor, mas não vai aparecer na sua lista de amigos!

Gostou? Então dá um curtir em nossa Página no Facebook!


Comente no Facebook Brasil.Org